Kochtreffs 2012
Monat | Menüfolge |
18.01.2012 |
Mit weniger auskommen – Günstig (und lecker!) kochen Möhrensalat mit Kürbiskernen Zwiebelsuppe Grünkohlmussaka Semmelknödel Gefüllte Wirsingpäckchen Käsesoße Bratwürstchen Flambierte Birnen Klassisches Vanilleeis Biskuitrolle |
15.02.2012 |
Fingerfood Häppchen zur Karnevalszeit Wirsingsüppchen Feta-Créme auf Pumpernickel Gurkenscheiben mit Lachscreme Datteln im Speckmantel Möhren-Mais-Plätzchen und Joghurt-Dip Forellentörtchen Pizzaschnecken mit Schinken und Ananas Kabanossi im Schlafrock Italienische Fleischbällchen Brownie / Muffin Quarkkeulchen |
14.03.2012 |
Vorfreude auf ein Ostermenü Krabbensalat Petersiliencremesuppe Petersilienpesto Heidkruger Käsestangen Entenbrust in Orangensoße Kartoffel-Speck-Tortillas Grüne Bohnen Westfälische Quarkspeise Käsekuchen-Muffins |
18.04.2012 |
Internationale Küche - Griechenland Eingelegte Oliven Knoblauch-Kartoffel-Püree Gurken-Joghurt-Dip (Tsatsiki) Griechischer Bauernsalat (Saláta horiátiki) Lamm-Gemüse-Spießchen (Souvlákia) Tomaten-Pilav Auberginenauflauf (Moussakas) Orangen-Käse-Kuchen mit karamellisierten Zitronen (Tirópita portokáli me karameloméno lemóni) |
09.05.2012
|
Lust auf leichte Frühlingsküche Pfirsichsalat mit Kresse Hühnerbrühe mit Einlage (Mehlnocken) Lachsklößchen in Zitronensoße Spargelrisotto Erdbeer-Smoothie Quarktorte |
20.06.2012 |
Etruskische Creme Zitronenbutter Grillpäckchen – Schafskäse mit Krabben Bunter Kartoffelsalat Gefülltes Schweinefilet Farbiger Kopfsalat Gegrilltes Hacksteak „Kraftprotz“ Ratatouilletarte Tartletts mit Früchten Rhabarberkuchen im Glas |
18.07.2012
|
So schmeckt der SOMMER Sommer-Trendgetränk Hugo Tomatensalat Zucchini- / Auberginenröllchen mit Käse Guacamole – Dip Avocadocreme Bierbrot Süßkartoffel-Kokos-Suppe Saltimbocca vom (Mais)-Hähnchen mit Römersalat / Salbeibutter Grüne Bandnudeln in Lachs-Sahne-Soße Eton Mess (Himbeerspeise) |
15.08.2012 |
Sommerkost an heißen Tagen … Orangen-Gingerale Lachscrepes mit Aprikosen-Senf-Sauce Blattsalat mit einem Honig-Balsamico-Dressing Kalte Avocado-Gurkensuppe mit Krabben Regenbogenforelle in Zitronenbutter Hühnerfrikassee mit frischen Erbsen Heidelbeer-Muffins Heidelbeersauce |
19.09.2012 |
Aus dem Vollen schöpfen … Die Früchte des Spätsommers Birnen-Feldsalat mit Bacon und Gorgonzola Putenbrust „tonnato“ Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen Pfifferling-Pfanne mit Speck und Zwiebeln Kartoffel-Sellerie-Püree Orangen-Grießflammeri Zwetschgenkompott |
24.10.2012 |
Herbstzeit – Erntezeit Salat mit Austernpilzen Kürbispasta Wildragoût Wirsing-Quiche Chili-Birnenkompott Apfelschnee Apfelbrot |
November |
Kein Kochtermin |
Dezember |
Kein Kochtermin |