Kochtreffs 2017
Monat | Menüfolge |
Januar |
Kein Kochtermin |
22.02.2017 |
„Kochen statt Karneval“ Chicorée-Orangensenf-Suppe
Blitz-Brötchen
Lachs in Gurkensauce
Wirsing-Pilz-Lasagne
Tafelspitz aus dem Schnellkochtopf
Apfelcreme mit Orangen-Grenadinesirup
|
22.03.2017 |
Ohne Titel Avocado-Suppe mit Ei
Maultaschen-Spinat-Auflauf mit Salatbeilage
Toskanisches Platthuhn
Zitronenrisotto
Tomaten-Zuccini-Salat
Cremenocken
|
26.04.2017 |
Frühlingsessen mit Gästen Kleiner Gruß aus der Küche - Cremige Brotaufstriche und ofenfrisches Baquette
Würziger Fetadip, Eiersalat mit Kresse
Sellerie-Cremesuppe mit Lachswürfel
Schweinefilet auf Chili-Lauch
Schwedische Ofenkartoffeln
Apfelröschen
|
Mai |
Kein Kochtermin |
28.06.2017
|
Schnelle Sommerküche Sirup für Zitronenlimonade
Fladenbrotpizza
Zucchinisuppe mit Krabben
Kreolische Hähnchenbrust
Gefrorene Beeren mit weißer Schokolade
|
26.07.2017
|
Kleine feine Sommerkost Pikanter Brotaufstrich mit Datteln
Fladenbrot vom Grill oder aus der Pfanne bzw. Ofen
Gefüllte Gurken mit Krabben
Kalbsleber Veneziana mit Kartoffelpüree
Mediterranes Schweinefilet
Gegrillte Aubergine
Erdbeer-Tiramisu
|
August |
Kein Kochtermin
|
27.09.2017
|
Erntedank Pilz-Brotaufstrich
Herbstliches Antipasti (Staudensellerie, Möhrenstifte, Fenchel)
Wirsingsuppe mit Lachs
Mini-Burger
Süßkartoffeln aus dem Backofen
Majonäse ohne Ei
Topfeneis mit Zwetschgenröster
|
25.10.2017 |
Indiansommer in Erle (hier: Herbstschmankerl) Eichblattsalat mit Gurke und Räucherlachs
Kürbis-Tomatensuppe mit Orangenquark
Ein klassisches Wildgwericht - Hirschgullasch mit Pilzen
Pfifferlings-Semmelknödel
Rotkohl
Mintcupcakes
|
22.11.2017 |
Essen im Advent Frisèesalat mit Walnüssen
Lachs-Orangen-Aufstrich
Rosenkohlsuppe mit Kartoffelrösti
Entenkeulen mit Portwein-Preiselbeersoße
Kartoffelteig-Sternchen
Spekulatius-Toffee-Trifle
Deko: Duftende Orangen mit Nelken
|
Dezember |
Kein Kochtermin |