Kochtreffs 2015
Monat | Menüfolge |
28.01.2015 |
Das fängt ja gut an … Blumenkohl-Frittata mit Heublumenkäse und pikanter Paprikasoße |
Februar |
Kein Kochtermin |
25.03.2015 |
Kir Royal |
22.04.2015 |
Asien lädt ein ... Pflaumenwein Curry-Fisch-Bällchen und Garnelen-Fisch-Spieße Geflügelsaté; Basmatireis; Gurkensalat Wan-Tans mit Hähnchenbrust; Pikante Fleischbällchen Mie-Nudeln-Gemüsepfanne (Veg.) Gestreifter Gurken-Mango-Salat Frittierte Feigenröllchen Chinesische Dampfnudeln (Ma Yung Bao) |
Mai |
Kein Kochtermin |
24.06.2015 |
Heute im Scheinwerfer: "Gemüseküche" Pfirsich-Eisbergsalat Selleriecremesuppe Spargel-Pie Zuccini-Gratin Schweinefilet im Schinkenmantel an Cognacsahne Lachs in Orangensauce Schnelle Fürst-Pückler-Creme |
22.07.2015 |
Kräuterhexen/-hexer kochen Sommersalat mit Ziegenkäse und Thymian-Honig Schnelles Kräuter-Knoblauch-Brot Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit frittierter Petersilie Lasagnerouladen mit Ricotta und Schinken Viktoriabarschfilet mit Kräuter-Gemüse-Topping auf Kartoffel-Linsen-Stampf Erdbeer-Carpaccio mit Quarknocken |
21.08.2015 (Außentermin) |
Chill+Grill - Kochgruppentreff im Garten Fleischiges: Entenbrustspießchen; Wurst von Schwein und Pute; Schweinenackenspieße; mariniertes Fleisch (Hähnchenbrust und Schweinenacken). Soßen/Butter:Tomatensauce mit Schalotten; Cocktailsoße; Knoblauchsoße; Zwiebelpüreé; Zitronenbutter; Ananas-Curry-Soße. Brote: Focaccia, Feuriges Kartoffenbrot. Salate, Gemüse, Beilagen: Marinierte Champignons; Pflaumen in Speckmantel; gefüllte Paprikaröllchen; gefüllte Champignons; Tortellinisalat; Weißkohlsalat; Kräuterkartöffelchen. Nachtisch: Quarksoufflé mit Heidelbeersoße. |
23.09.2015 |
"Regionale Küche" Neue Rezepte - aber in bester Tradition Himmel und Erde Spinat-Kresse-Cremesuppe Kalbs-Koteletts mit roter Zwiebelmarmelade Champignon-Quiche Quarkklöße und Birnenkompott |
28.10.2015 |
"Deutsch-Italienische Freundschaft" Ciabattabrot mit zweierlei Aufstrichen (Balsamico-Linsen-Aufstrich, Shrimpsaufstrich mit Avocado) Italienische Wurstauswahl Fenchel-Zuccini-Suppe Lachsschnitte in Pilzrahm mit Bandnudeln Pfefferpotthast und Feldsalat Diplomatenspeise |
25.11.2015 |
"Aromaküche - wärmende Gewürze in der kalten Jahreszeit" Crostini mit Linsenstreich Orangen-Fenchel-Salat mit Anis Karotten-Kürbissuppe mit Ingwer Rahmwirsing mit Kartoffelkruste Entenbrust in Cassis-Sauce Adventskuchen im Glas |
Dezember |
Kein Kochtermin |