Monat |
Menüfolge |
Januar
|
Kein Kochtermin
|
26.02.2014
|
„Narrenfreiheit“
Scharfe Melonenspieße Apfel-Sauerkraut-Salat Chili con Carne Käse-Pastete Obatzter Thunfisch-Tarte (Tarte au thon ) Fleischspieße (Sate) mit Erdnusssoße Rosinenkrapfen mit Mandelstiften „Fisch“ mit Schlagsahne Jelly Shots (Wodka-Götterspeise)
|
26.03.2014
|
Erste Anzeichen einer „Frühlingsküche“
Spaghetti-Carbonare-Muffins Kresse-Süppchen mit Zitrone Fisch mit mediterraner Kruste Bunter Wirsing-Auflauf Schlemmercreme á la Petra
|
23.04.2014
|
Hausmannskost trifft Profiküche
Lachs-Rillettes Pastinaken-Cremesuppe Gefüllte Hackfleischrolle Bohnen-Fisch-Auflauf Kartoffeltaler Rauchfleisch-Röllchen Rhabarber-Auflauf
|
Mai
|
Kein Kochtermin
|
Juni
|
Kein Kochtermin
|
23.07.2014
|
Sommervergnügen – Drinnen und Draußen
Melonen-Variationen Knusprige Mozzarellarollen mit Blattsalat (Senf-Öl-Sauce) Zwiebeltarte Penne nach „Försterinnen-Art“ Lachssteak mit Zitronen-Thymian-Butter Joghurt-Kirsch-Muffins
|
27.08.2014
|
Der Geschmack der Länder - Frankreich … auf der Zunge zergehen lassen …
Ratatouille-Tartelettes an Salat Karamellisierte Zwiebelsuppe Croutons aus Knoblauchbrot Forellenfilets mit Pfeffersauce Blätterteigfischchen Coq au Vin Pfirsich-Crumble
|
24.09.2014
|
Herbst-Genüsse
Fenchel-Apfel-Salat Butternut Squash Soup Geflügelschnecken Wirsingkohl mit Orangensauce Oliven-Fisch … … und dazu Tagliatelle Zwetschgen-Apfelmus-Kuchen
|
22.10.2014
|
Wetterumschwung
Orangen – Carpaccio mit roten Zwiebeln und schwarzem Pfeffer Pizzabrötchen Kräuter-Dip Pfeffer-Zitronenbutter Steckrübensuppe mit Chili-Backpflaumen Quitten-Kartoffel-Gratin Geschmortes Schweinefilet Birnenkuchen vom Blech
|
26.11.2014
|
Fein und köstlich
Geschmorrter Chicorée Parmesanhippe Steinpilzsüppchen Toaststerne Lachs mit Orangen-Senf-Haube Spinat-Dill-Reis Kalbsmedaillons Quarkpudding Granatapfelsoße
|
Dezember |
Kein Kochtermin
|