Schriftgröße:
A- A A+
 

Kochtreffs 2012

Monat Menüfolge
18.01.2012

Mit weniger auskommen – Günstig (und lecker!) kochen

Möhrensalat mit Kürbiskernen

Zwiebelsuppe

Grünkohlmussaka

Semmelknödel Gefüllte Wirsingpäckchen Käsesoße Bratwürstchen

Flambierte Birnen Klassisches Vanilleeis

Biskuitrolle

15.02.2012

Fingerfood Häppchen zur Karnevalszeit

Wirsingsüppchen

Feta-Créme auf Pumpernickel Gurkenscheiben mit Lachscreme Datteln im Speckmantel Möhren-Mais-Plätzchen und Joghurt-Dip Forellentörtchen Pizzaschnecken mit Schinken und Ananas Kabanossi im Schlafrock Italienische Fleischbällchen

Brownie / Muffin

Quarkkeulchen

14.03.2012

Vorfreude auf ein Ostermenü

Krabbensalat

Petersiliencremesuppe Petersilienpesto Heidkruger Käsestangen

Entenbrust in Orangensoße

Kartoffel-Speck-Tortillas

Grüne Bohnen

Westfälische Quarkspeise

Käsekuchen-Muffins

18.04.2012

Internationale Küche - Griechenland

Eingelegte Oliven Knoblauch-Kartoffel-Püree Gurken-Joghurt-Dip (Tsatsiki)

Griechischer Bauernsalat (Saláta horiátiki)

Lamm-Gemüse-Spießchen (Souvlákia)

Tomaten-Pilav Auberginenauflauf (Moussakas)

Orangen-Käse-Kuchen mit karamellisierten Zitronen (Tirópita portokáli me karameloméno lemóni)

09.05.2012

 

Lust auf leichte Frühlingsküche

Pfirsichsalat mit Kresse

Hühnerbrühe mit Einlage (Mehlnocken)

Lachsklößchen in Zitronensoße

Spargelrisotto

Erdbeer-Smoothie

Quarktorte

20.06.2012

Im FREIEN und DRAUSSEN

Etruskische Creme Zitronenbutter

Grillpäckchen – Schafskäse mit Krabben

Bunter Kartoffelsalat

Gefülltes Schweinefilet

Farbiger Kopfsalat

Gegrilltes Hacksteak „Kraftprotz“

Ratatouilletarte

Tartletts mit Früchten

Rhabarberkuchen im Glas

18.07.2012

 

So schmeckt der SOMMER

Sommer-Trendgetränk Hugo

Tomatensalat

Zucchini- / Auberginenröllchen mit Käse

Guacamole – Dip

Avocadocreme

Bierbrot

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Saltimbocca vom (Mais)-Hähnchen mit Römersalat / Salbeibutter

Grüne Bandnudeln  in Lachs-Sahne-Soße

Eton Mess (Himbeerspeise)

15.08.2012

Sommerkost an heißen Tagen …

Orangen-Gingerale

Lachscrepes mit Aprikosen-Senf-Sauce

Blattsalat mit einem Honig-Balsamico-Dressing

Kalte Avocado-Gurkensuppe mit Krabben

Regenbogenforelle in Zitronenbutter

Hühnerfrikassee mit frischen Erbsen

Heidelbeer-Muffins

Heidelbeersauce

19.09.2012

Aus dem Vollen schöpfen … Die Früchte des Spätsommers

Birnen-Feldsalat mit Bacon und Gorgonzola

Putenbrust „tonnato“

Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen

Pfifferling-Pfanne mit Speck und Zwiebeln

Kartoffel-Sellerie-Püree

Orangen-Grießflammeri

Zwetschgenkompott

24.10.2012

Herbstzeit – Erntezeit

Salat mit Austernpilzen

Kürbispasta

Wildragoût

Wirsing-Quiche

Chili-Birnenkompott

Apfelschnee

Apfelbrot

November

Kein Kochtermin

Dezember

Kein Kochtermin

 

 

ZURÜCK