Schriftgröße:
A- A A+
 

Kochtreffs 2017

Monat Menüfolge

Januar

Kein Kochtermin

22.02.2017

„Kochen statt Karneval“

Chicorée-Orangensenf-Suppe
Blitz-Brötchen
Lachs in Gurkensauce
Wirsing-Pilz-Lasagne
Tafelspitz aus dem Schnellkochtopf
Apfelcreme mit Orangen-Grenadinesirup

22.03.2017

Ohne Titel

Avocado-Suppe mit Ei
Maultaschen-Spinat-Auflauf mit Salatbeilage
Toskanisches Platthuhn
Zitronenrisotto
Tomaten-Zuccini-Salat
Cremenocken

26.04.2017

Frühlingsessen mit Gästen

Kleiner Gruß aus der Küche - Cremige Brotaufstriche und ofenfrisches Baquette
Würziger Fetadip, Eiersalat mit Kresse
Sellerie-Cremesuppe mit Lachswürfel
Schweinefilet auf Chili-Lauch
Schwedische Ofenkartoffeln
Apfelröschen

Mai

Kein Kochtermin

28.06.2017

 

Schnelle Sommerküche

Sirup für Zitronenlimonade
Fladenbrotpizza
Zucchinisuppe mit Krabben
Kreolische Hähnchenbrust
Gefrorene Beeren mit weißer Schokolade

26.07.2017

 

Kleine feine Sommerkost

Pikanter Brotaufstrich mit Datteln
Fladenbrot vom Grill oder aus der Pfanne bzw. Ofen
Gefüllte Gurken mit Krabben
Kalbsleber Veneziana mit Kartoffelpüree
Mediterranes Schweinefilet
Gegrillte Aubergine
Erdbeer-Tiramisu

August

Kein Kochtermin

 

27.09.2017

 

Erntedank

Pilz-Brotaufstrich
Herbstliches Antipasti (Staudensellerie, Möhrenstifte, Fenchel)
Wirsingsuppe mit Lachs
Mini-Burger
Süßkartoffeln aus dem Backofen
Majonäse ohne Ei
Topfeneis mit Zwetschgenröster 

25.10.2017

Indiansommer in Erle (hier: Herbstschmankerl)

Eichblattsalat mit Gurke und Räucherlachs
Kürbis-Tomatensuppe mit Orangenquark
Ein klassisches Wildgwericht - Hirschgullasch mit Pilzen
Pfifferlings-Semmelknödel
Rotkohl 
Mintcupcakes

22.11.2017

Essen im Advent

Frisèesalat mit Walnüssen
Lachs-Orangen-Aufstrich
Rosenkohlsuppe mit Kartoffelrösti
Entenkeulen mit Portwein-Preiselbeersoße
Kartoffelteig-Sternchen
Spekulatius-Toffee-Trifle
Deko: Duftende Orangen mit Nelken

 

Dezember

Kein Kochtermin

 

ZURÜCK